Avocado mit Koriander-Pesto

Bei Avo­ca­dos und Korian­der denkt man gle­ich an Gua­camole. Du kannst aber auch mit wenig Aufwand eine deut­lich ele­gan­tere Vor­speise daraus zaubern, indem Du die Avo­ca­dos in Spal­ten schnei­dest und mit selb­st­gemachtem Korian­der-Pesto servierst.

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

  • 30 Minuten für’s Pesto
  • 5 Minuten für’s Anricht­en

Zusammenfassung

Zubereitung

30 Minuten vor dem Servieren

Bere­ite das Korian­der-Pesto zu. Hebe ein paar Stän­gel für die Deko auf.

Tipp

Nicht ver­wen­detes Pesto kannst Du in einem sauberen Gläschen mit Schraub­deck­el ein paar Tage im Kühlschrank auf­be­wahren.

Kurz vor dem Servieren

Schäle die Avo­ca­dos und schnei­de sie in Spal­ten.

Richte sie auf ein­er Plat­te an und beträu­fle sie mit dem Korian­der-Pesto. Streue nach Geschmack etwas frisch gemörsterten Pfef­fer darüber und serviere sofort.

Nicht lange stehen lassen

Bere­ite die Avo­ca­dos erst kurz vor dem Servieren vor. Wenn sie zu lange an der Luft ste­hen, wer­den sie braun und unansehn­lich.

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