Kartoffelpüree mit Parmesan

Kar­tof­fel­pü­ree mit Brat­wurst ist so unge­fähr das spie­ßigste, was man sich vor­stel­len kann. Mische etwas gerie­be­nen Par­me­san unter die Kar­tof­feln (unge­fähr 1 EL pro Por­tion) und brate eine ita­lie­ni­sche Sal­sic­cia dazu: so wird’s was Beson­de­res.

Dazu ein Glas kräf­ti­gen ita­lie­ni­schen Rot­wein.

2 Gedanken zu “Kartoffelpüree mit Parmesan”

  1. So eine tolle Seite, hat meine Frau ent­deckt, aber ich bin der Koch! Wirk­lich ganz wun­der­bar, gibts bei Euch einen news­let­ter, dann nix wie her damit.
    Schöne Ostern und herz­li­che Grüße aus Frank­furt

    • Hallo und danke. Ich betreibe das hier als Hobby, des­halb gibt es (noch) kei­nen News­let­ter. Wäre aber mal eine Über­le­gung wert. Momen­tan kannst Du den RSS-Feed abon­nie­ren unter dreiminutenei.de/feed. Oder ein­fach auf das grüne „Follow“-Logo kli­cken, das unten links auf jeder Seite steht. Oder Du folgst mir auf facebook.de/dreiminutenei.

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