Zum Inhalt springen
Dreiminutenei
  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Media

Beluga-Linsen

Brokkolini Kokos Linsen

Brokkolini mit Kokossauce und schwarzen Linsen

Brok­ko­li­ni sind die hüb­sche­ren Ver­wand­ten des Brok­ko­li. Heu­te berei­te ich sie mit einer Kokos­sauce zu. Macht nicht viel Arbeit und schmeckt saulecker.

Wei­ter­le­senBrok­ko­li­ni mit Kokos­sauce und schwar­zen Linsen

Kartoffelsalat Pulpo Schwarze Linsen

Pulpo-Kartoffelsalat mit schwarzen Linsen

Pul­po-Kar­tof­fel­sa­lat war –neben einer Kar­tof­fel­sup­pe mit gerös­te­ten Pul­po-Armen – für mich die Ent­de­ckung die­ses Ita­li­en-Urlaubs. Ich habe ihn noch mit schwar­zen Lin­sen angereichert.

Wei­ter­le­senPul­po-Kar­tof­fel­sa­lat mit schwar­zen Linsen

Kohlrabi Linsen

Kohlrabi mit bunten Linsen

Für die­ses Rezept habe ich zwei unter­schied­li­che Anre­gun­gen genutzt. Beson­ders span­nend fand ich, die kom­plet­te Kohl­ra­bi mit Blät­tern zu ver­wen­den. Sozu­sa­gen Leaf to Root, wobei die grü­ne Knol­le ja schon eine Art ess­ba­re Wur­zel ist.

Wei­ter­le­senKohl­ra­bi mit bun­ten Linsen

Schellfisch Schwarze Linsen Rauchsalz

Schellfisch auf Beluga-Linsen mit Räucher-Zitronen-Salz

Sieht spek­ta­ku­lär aus, schmeckt spek­ta­ku­lär – und macht lei­der auch Arbeit. Aber zum Glück ist die Zube­rei­tung nicht beson­ders kom­pli­ziert, so dass sie jedem gelingt.

Wei­ter­le­senSchell­fisch auf Belu­ga-Lin­sen mit Räucher-Zitronen-Salz

Menü

  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Media

Newsletter

Gib Deine E-Mail-Adresse an und klicke auf Abonnieren, um Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten. Hinweise zum Datenschutz, Widerruf, Protokollierung sowie der von der Einwilligung umfassten Erfolgsmessung, findest Du in unserer Datenschutzerklärung

© 2010 bis 2021 Thomas Connertz | Impressum | Datenschutz
  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Media