Ricotta-Kuchen

Ricotta-Kuchen

Die Tage wer­den wieder länger und die Abende lauschiger. Was kön­nte da bess­er passen als ein Glas Weißwein und ein Rezept aus Nigel­la Lawson’s Kochbuch mit dem schö­nen Titel »For­ev­er Summer«?

Thymi­an und Zitrone geben die som­mer­lichen Aromen, Olivenöl macht das Urlaub­s­feel­ing per­fekt. Die Zutat­en bekommst Du in jedem Super­markt. Und das Beste: Du musst Dir nicht mal beson­ders viel Arbeit machen.

Mit einem frischen Weißbrot, gemis­chtem Salat oder gegrill­tem Raci­c­chio gelingt Dir ein (früh-)sommerlich leicht­es Abendessen.

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Sahne oder Eischnee unterheben

Irgend­wann kaufe ich mir eine Videokam­era. Bis dahin: hier ist ein schönes Video, wie man geschla­gene Sahne unter­hebt, um sie z.B. für Cremes oder Mouss­es schön fluffig zu hal­ten. Mit Eis­chnee funktioniert’s im Prinzip genau­so. Ton leise drehen; die Dame spricht bre­itestes Amerikanisch in voller Lautstärke.