Kartoffelcreme-Suppe mit Feldsalat und Parmesan

Kartoffelcremesuppe mit Feldsalat und Parmesan

Die­ses Rezept ist zwei Rezepte in einem. Du kannst ent­we­der eine ein­fach Kar­tof­fel­creme­suppe zube­rei­ten oder sie mit einer auf den ers­ten Blick etwas unge­wöhn­li­chen Zutat auf­pep­pen: mit Feld­sa­lat.

Ohne viel Auf­wand ent­steht in kur­zer Zeit eine herz­hafte und wegen einer nicht ganz uner­heb­li­chen Menge Weiß­wein trotz­dem leichte Suppe. Für die Du nicht mal beson­dere Küchen­zau­ber­tricks beherr­schen musst, denn die Zube­rei­tung ist ganz ein­fach.

Sie eig­net sich glei­cher­ma­ßen als ers­ter Gang zu einem Fest­essen wie als Haupt­ge­richt für kalte Win­ter­tage.

Wei­ter­le­senKar­tof­fel­creme­suppe mit Feld­sa­lat und Par­me­san