Steinpilze Dreierlei Geräucherte Forelle

Dreierlei Steinpilze mit Räucherforelle

Die Sai­son für Stein­pilze geht allmäh­lich zuende, aber ich hat­te Glück und kon­nte auf dem Markt noch ein paar schöne Exem­plare bekom­men. Ich habe sie auf drei ver­schiedene Arten zubere­it­et und zu einem wun­der­bar spätherb­stlichen Gericht ver­ar­beit­et.

Erbsen

Grüne Erbsen mit Safran

Frische grüne Erb­sen an sich sind ja schon leck­er. Mit Safran in Weißwein gedün­stet sind sie eine Köstlichkeit.

Kohlrabi Linsen

Kohlrabi mit bunten Linsen

Für dieses Rezept habe ich zwei unter­schiedliche Anre­gun­gen genutzt. Beson­ders span­nend fand ich, die kom­plette Kohlra­bi mit Blät­tern zu ver­wen­den. Sozusagen Leaf to Root, wobei die grüne Knolle ja schon eine Art ess­bare Wurzel ist.