Gurkenscheiben Gin Gurke

Gurkensalat mit Gin

Der Mixo­loge in der Bar des Ver­trau­ens reichte einen „Munich Mule“ (Gin, Gin­ger Ale, Gur­ken­schei­ben) und ich hatte eine Inspi­ra­tion. Wenn man Gur­ken in Gin-Cock­tails tut – warum dann nicht mal einen Gur­ken­sa­lat mit Gin ver­su­chen?

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Geeiste Gurkensuppe

Geeiste Gurkensuppe

Geeiste Gur­ken­suppe ist ideal für den Som­mer: sie ist in Null­kom­ma­nix zube­rei­tet, braucht nicht gekocht zu wer­den und ist dazu auch noch erfri­schend. Sie ist unglaub­lich varia­bel – ein wenig anders wür­zen und Du hast ein ande­res Gericht.

Aus zwei han­dels­üb­li­chen Salat­gur­ken zau­berst Du unge­fähr einen Liter kalte Gur­ken­suppe. Das reicht mit etwas fri­schem Brot für 3 bis 4 Per­so­nen als leichte Haupt­speise. Oder für 4 bis 6 Gäste als Vor­speise zu einem som­mer­li­chen Menü.

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