Heute serviere ich Gnocchi mit kleinen schwarzen Beluga-Linsen und Tomaten. Feta sorgt für das nötige Salz.
Gnocchi
Grüner Spargel, Kürbis-Maronen-Gnocchi, Schweinemedaillons in Lardo
An diesem Wochenende hatten wir etwas anderes vor. Viel Zeit zum Kochen war nicht, also wollten wir uns eigentlich nur mit Gnocchi und einer Gorgonzola-Sauce versorgen. Aber dann lagen da die Kürbis-Maronen-Gnocchi in der Auslage … Und der Gemüsehändler hat uns kurz vor Geschäftsschluss einen Bund Mini-Spargel quasi geschenkt … Also sind wir doch noch schnell beim italienischen Metzger vorbei gegangen und haben uns Fleisch und eine Menge von seinem göttlichen Lardo gekauft. So gab’s doch etwas Ordentliches zu essen. Schnell ging’s trotzdem.
Gnocchi mit geschmortem Radicchio
Geschmorter Radicchio, der leicht süßlich abgeschmeckt und zu Gnocchi serviert wird, ist ein schnelles sommerliches Rezept. Die Gnocchi kann man selbst machen, muss man aber nicht.