Involtini

Involtini mit Steinpilzfüllung

Es gibt Tage, da habe ich ein­fach keine Lust, auf­wän­dig zu kochen. Heute war so ein Tag, also habe ich beim ita­lie­ni­schen Metz­ger des Ver­trau­ens ein­fach ein paar Kalbs­schnit­zel und ein Glas sei­ner fer­ti­gen Stein­pilz­mi­schung für Bru­schetta gekauft. Alles zusam­men schnell zu Invol­tini gerollt, dazu ein paar Gnoc­chi – fer­tig ist ein schnel­les som­mer­li­ches Essen.

Wei­ter­le­senInvol­tini mit Stein­pilz­fül­lung

Saltimbocca

Saltimbocca

Sal­tim­bocca ist eines der ein­fachs­ten und schnells­ten Gerichte der Welt: drei Zuta­ten erge­ben eine Aro­men­kom­bi­na­tion, die durch nichts zu ver­bes­sern ist. Vor allem darf man Sal­tim­bocca nicht durch eine Sah­ne­sauce oder gar Creme Frai­che ihrer Leich­tig­keit berau­ben.

Kalbs­schnit­zel, Par­ma­schin­ken, Sal­bei – mehr brauchst Du nicht. Das Fleisch sollte aller­dings von der bes­ten Qua­li­tät sein, die Du Dir leis­ten kannst. Und der Metz­ger sollte wis­sen, was er tut und die Schnit­zel sehr dünn schnei­den. 5 bis 7 mm sind genug!

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