Zum Inhalt springen
Dreiminutenei
  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Newsletter

Kartoffel (mehlig kochend)

Hähnchen Quetschkartoffeln

Brathähnchen mit Quetschkartoffeln und in der Schale gebackenem Knoblauch

Im Ofen geba­cke­ne Quetsch­kar­tof­feln sind außen knusp­rig und innen traum­haft fluf­fig. Die Zube­rei­tung braucht Zeit, macht aber nicht viel Arbeit. Das Geheim­nis: viel But­ter.

Menü

  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Newsletter
© 2010 bis 2023 Thomas Connertz | Impressum | Datenschutz
  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Newsletter