Cremige Avocado, saftiges Hähnchenfleisch, knackige Kokos-Chips: ob als leichtes Mittag- oder Abendessen, daheim oder im Büro – mein Hähnchen-Avocado-Salat lässt sich gut vorbereiten und schmeckt immer.
Kokosöl
Kokos-Ingwer-Spinat mit Quinoa
Spinat ist eines meiner Lieblingsgemüse – auch weil man ihn so vielfältig zubereiten kann. Heute habe ich ihn mit einer würzig-scharfen Kokos-Ingwer-Sauce gekocht.
Rotes Thai-Curry mit Huhn
Thai-Curry ist einfach lecker – scharf, frisch und kokos-cremig. Damit es richtig authentisch wird, gehört unbedingt auch ein Bund frisches Thai-Basilikum, Koriander und Limetten auf den Tisch.
Süßkartoffel-Schiffchen mit Kichererbsen und Brokkoli-Pesto
Süßkartoffeln lassen sich auf vielfältige Art zubereiten. Mir schmecken sie aus dem Backofen am besten. Dazu gibt es heute nussiges Brokkoli-Pesto, Kichererbsen und damit es richtig bunt wird ein paar Streifen Rotkohl. Da geht es einem doch gleich viel besser, auch wenn das Wetter draußen grau und kalt ist.
WeiterlesenSüßkartoffel-Schiffchen mit Kichererbsen und Brokkoli-Pesto