Springe zum Inhalt
Suchen
  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • Blogroll
  • About
  • Media
  • Suchen

Dreiminutenei

Mais

Polenta aus frischem Mais

Polenta aus frischem Mais kochen

Polenta aus fri­schem Mais ist die super­köst­li­che Vari­ante einer an sich schon lecke­ren Bei­lage zu Gemüse oder Fleisch. Du brauchst deut­lich mehr Zeit als mit Mais­gries, aber dafür wirst Du mit einer wun­der­bar cre­mi­gen, süß­lich-wür­zi­gen Polenta belohnt.

Wei­ter­le­senPolenta aus fri­schem Mais kochen

Menü

  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • Blogroll
  • About
  • Media

Newsletter

Gib Deine E-Mail-Adresse an und klicke auf Abonnieren, um Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten. Hinweise zum Datenschutz, Widerruf, Protokollierung sowie der von der Einwilligung umfassten Erfolgsmessung, findest Du in unserer Datenschutzerklärung

© 2010 bis 2019 Thomas Connertz | Impressum | Datenschutz
Nach oben scrollen