Maracuja-Mousse mit Himbeeren

Maracuja-Mousse mit Himbeeren

Maracu­ja-Mousse ist nicht aufwändig zuzu­bere­it­en, aber trotz­dem ein feines Dessert für fes­tliche Gele­gen­heit­en.

Tomatensalat mit Maracuja

Tomatensalat mit Maracuja und Madagaskar-Pfeffer

Tomat­en und Maracu­ja ergeben zusam­men einen äußerst delikat­en Salat. Hätte ich auch nicht gedacht,  als ich das Rezept von Tim Raue im Mag­a­zin der Süd­deutschen Zeitung las. Aber als sich dann die Biolo­gin des Haus­es an ihr Grund­studi­um erin­nerte und mich Ahnungslosen aufk­lärte, dass bei­de Früchte eigentlich Beeren, ursprünglich in Südameri­ka behei­matet sind, und auch noch gle­ichzeit­ig Sai­son haben, waren alle Bedenken vom sprich­wörtlichen Tisch gefegt.