Pizza Spargelpizza Champignons Rucola

Spargelpizza mit Champignons, Rucola und Pesto

Grü­ner Spar­gel als Piz­za-Belag ist mal was ande­res. Ich habe das Rezept für Spar­gel­piz­za in in einer Koch­zeit­schrift gefun­den und etwas abge­wan­delt. Damit es rich­tig per­fekt wird, braucht’s aber noch ein paar wei­te­re Anpas­sun­gen.

Wei­ter­le­sen

Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

Wer auch immer auf die Idee gekom­men ist, Kalb­fleisch mit einer Thun­fisch-Sau­ce zu kom­bi­nie­ren: der Erfin­der des Vitel­lo Ton­n­a­to hat den kuli­na­ri­schen Nobel­preis ver­dient.

Wei­ter­le­sen

One Pot Pasta Zucchini Ricotta Zitrone

Pasta mit Zucchini, Ricotta und Zitrone

Pas­ta mit einer zitro­ni­gen Sau­ce mit Ricot­ta und Zuc­chi­ni ist ein schnel­les som­mer­li­ches Gericht für jeden Tag. Die Zube­rei­tung als One Pot Pas­ta ist eher ame­ri­can-ita­li­an als ita­lie­nisch und stellt kei­ne beson­de­re Her­aus­for­de­rung dar.

Wei­ter­le­sen