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Dreiminutenei
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Pernod

Rote Bete Sauce zu Kalbskotelette

Kalbskotelette mit Rote Bete Sauce

Rote Bete ist wieder gefragt. Die rote Knolle ist viel­seit­ig ein­set­zbar — heute habe ich sie mit Anis­aromen als Sauce zu einem Kalb­skotelette zubere­it­et. Optisch und geschmack­lich eine Wucht.

Weit­er­lesenKalb­skotelette mit Rote Bete Sauce

Rote Bete Sauce zu Tagliatelle

Tagliatelle mit Rote Bete Sauce

Rote Bete ist wieder gefragt. Die rote Knolle ist viel­seit­ig ein­set­zbar — heute habe ich sie mit Anis­aromen als veg­e­tarische Sauce zu Pas­ta zubere­it­et. Optisch und geschmack­lich eine Wucht.

Weit­er­lesenTagli­atelle mit Rote Bete Sauce

Grüne Spargelcremesuppe

Grüne Spargelcremesuppe mit Pernod

Grüne Spargel­ceme­suppe mit feinem Anis-Aro­ma, dazu ein Glas Weißwein: eine pri­ma früh­som­mer­liche Vor­speise oder mit frischem Baguette ein leicht­es Abendessen.

Weit­er­lesenGrüne Spargel­creme­suppe mit Pernod

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