Panierte Kohlrabi mit selbstgemachter Remoulade

Panierter Kohlrabi mit selbstgemachter Remoulade

Ich bin ja schon lange auf dem Kreuz­zug für ver­ges­se­nes oder zu Unrecht ver­pön­tes Gemüse. Kohl­rabi hat lei­der den Ruf, zu nichts wei­ter als lang­wei­li­ger Bei­lage zu tau­gen. Das reicht für mich als Grund, die hell­grü­nen Bol­len ein­mal als Haupt­ge­richt zu ser­vie­ren.

Kohl­rabi ist für mich das Som­mer­ge­müse schlecht­hin. Und obwohl ich kein Anhän­ger der Reli­gion der regio­na­len Küche bin: je weni­ger Weg­stre­cke das Grün­zeug zurück­le­gen muss, desto fri­scher ist es natür­lich.

Dazu gibt es selbst­ge­machte Remou­lade.

Wei­ter­le­senPanier­ter Kohl­rabi mit selbst­ge­mach­ter Remou­lade