Rinderrouladen

Rinderrouladen mit Sauce

Am Wochende gab’s Rinder­rouladen, denn wir hat­ten mal wieder Lust auf ein richtig deftiges tra­di­tionelles Son­ntagsessen mit Fleisch und Sauce.

Adjutantenrouladen

Adjutantenrouladen

Rouladen sind ein richtig tra­di­tonelles Mit­tagessen mit Fleisch und Sauce. Während man in Deutsch­land nur die Rinder­roulade ken­nt, wick­elt man in Öster­re­ich auch schon mal Fleisch in Fleisch ein.

Rinderrouladen

Rinderrouladen rollen: Schritt für Schritt

Neben der Zubere­itung der Fül­lung beste­ht die eigentliche Kun­st der Rinder­roulade darin, sie so zu wick­eln, dass die gute Fül­lung nicht her­ausquillt und beim Schmoren ver­bren­nt. Wie das geht, kannst Du mit viel Geduld selb­st aus­pro­bieren. Oder der Schritt-für-Schritt-Anleitung hier fol­gen.