Adjutantenrouladen

Rouladen sind ein richtig traditonelles Mittagessen mit Fleisch und Sauce. Während man in Deutschland nur die Rinderroulade kennt, wickelt man in Österreich auch schon mal Fleisch in Fleisch ein.

WeiterlesenAdjutantenrouladen

Rinderrouladen

Rinderrouladen rollen: Schritt für Schritt

Das Geheimnis der besten Rinderroulade wird Dir vielleicht Deine Oma verraten, wenn sie Dich für würdig befindet, die Familientradition fortzuführen. In meinem Rezept werden die Rouladen mit Senf bestrichen, darauf kommt eine Schicht Bacon, und zum Schluss die Füllung aus klein gewürfelten Cornichons und Zwiebeln. Neben der Auswahl der richtigen Zutaten besteht die eigentliche Kunst darin, die Rouladen so zu wickeln, dass nichts herausquillt. Wie das geht, kannst Du mit viel Geduld selbst ausprobieren. Oder der Schritt-für-Schritt-Anleitung hier folgen.

WeiterlesenRinderrouladen rollen: Schritt für Schritt