Zum Inhalt springen
Dreiminutenei
  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Media

Roggenmehl

Kartoffel-Quark–Broetchen Schale

Kartoffel-Quark-Brötchen mit Roggenmehl

Da die Rosi­nen­bröt­chen repro­du­zier­bar gut gelin­gen, habe ich den Spaß am Backen ent­deckt und mich an herz­haf­te Rog­gen­bröt­chen gewagt. Auch hier kom­me ich ohne Hob­by­bä­cker-Zuta­ten aus.

Wei­ter­le­senKar­tof­fel-Quark-Bröt­chen mit Roggenmehl

Kartoffelpizza Ricotta Rosmarin

Kartoffelpizza mit Ricotta und Rosmarin

Mei­ne Kar­tof­fel­piz­za bringt Som­mer und Herbst auf den Tisch. Piz­za-Puris­ten wer­den sich sämt­li­che Haa­re aus­rau­fen, weil ich lau­ter Zuta­ten ver­wen­de, die eigent­lich nicht auf eine Piz­za gehö­ren. Und den Teig auch noch mit Rog­gen­mehl mache … Nennt es mei­net­we­gen Kartoffel-Fladenbrot.

Wei­ter­le­senKar­tof­fel­piz­za mit Ricot­ta und Rosmarin

Menü

  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Media

Newsletter

Gib Deine E-Mail-Adresse an und klicke auf Abonnieren, um Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten. Hinweise zum Datenschutz, Widerruf, Protokollierung sowie der von der Einwilligung umfassten Erfolgsmessung, findest Du in unserer Datenschutzerklärung

© 2010 bis 2021 Thomas Connertz | Impressum | Datenschutz
  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Media