Zum Inhalt springen
Dreiminutenei
  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Newsletter

Schellfisch

Schellfisch Schwarze Linsen Rauchsalz

Schellfisch auf Beluga-Linsen mit Räucher-Zitronen-Salz

Sieht spek­ta­ku­lär aus, schmeckt spek­ta­ku­lär – und macht lei­der auch Arbeit. Aber zum Glück ist die Zube­rei­tung nicht beson­ders kom­pli­ziert, so dass sie jedem gelingt.

Menü

  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Newsletter
© 2010 bis 2023 Thomas Connertz | Impressum | Datenschutz
  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Newsletter