Zum Inhalt springen
Dreiminutenei
  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About

Schellfisch

Schellfisch Schwarze Linsen Rauchsalz

Schellfisch auf Beluga-Linsen mit Räucher-Zitronen-Salz

Sieht spek­ta­ku­lär aus, schmeckt spek­ta­ku­lär – und macht lei­der auch Arbeit. Aber zum Glück ist die Zube­rei­tung nicht beson­ders kom­pli­ziert, so dass sie jedem gelingt.

Menü

  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About

Newsletter

Gib Deine E-Mail-Adresse an und klicke auf Abonnieren, um Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten. Hinweise zum Datenschutz, Widerruf, Protokollierung sowie der von der Einwilligung umfassten Erfolgsmessung, findest Du in unserer Datenschutzerklärung

© 2010 bis 2023 Thomas Connertz | Impressum | Datenschutz
  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About