Zum Ende der Saison gibt es noch einmal ein besonderes Rezept mit weißem und grünem Spargel – besonders lecker, aber nicht besonders schwierig. Lasse es Dir schmecken!
weißer Spargel
Meine besten Rezepte für Spargel
Spargel ist so einfach: weißen Spargel schälen, in Salzwasser kochen, mit einer leckeren Sauce servieren, fertig. Grünen Spargel muss man nicht einmal schälen. Aber natürlich gibt es unzählige Rezepte – ein paar davon stelle ich hier vor.
Spargel-Rösti mit Orangenlachs
Die Spargelsaison hat ungefähr Halbzeit erreicht und alle Klassiker sind gekocht. Es ist an der Zeit, kreativ zu werden und Spargel einmal anders zuzubereiten: Wie wär’s mit Spargel-Rösti?
Spargelsuppe mit Kerbel und Lachs
Kerbel und Spargel. Die Vorboten des Sommers haben nicht nur gleichzeitig Saison, sondern passen auch noch hervorragend zusammen.
Kerbel ist ein ziemliches Sensibelchen – er wird schnell welk und verliert dann sein Aroma. Auch im Topf lässt er sich nicht wirklich gut halten. Deshalb kannst Du ihn nur selten im Supermarkt kaufen. Wer Glück hat und das Kraut irgendwo entdeckt, sollte sofort zuschlagen, denn mit seinem leicht an Anis erinnernden Aroma ist Kerbel mit das köstlichste Grünzeug, das ich kenne.