Hummus Kichererbsen Aubergine

Hummus mit Kichererbsen und Auberginen

Ich mag es sehr, eine Zutat in unter­schiedlichen Zubere­itun­gen zu einem Gericht zu kom­binieren. Heute gibt Hum­mus mit Kichererb­sen und Auberginen, die garantiert nicht wie kleine Ölschwämme schmeck­en.

Aubergine Backofen Zater

Aubergine mit Za’tar aus dem Backofen

Auberginen, Tomat­en und Som­mer — das gehört für mich ein­fach zusam­men. Und weil man in der som­mer­lichen Hitze nicht so gerne in der Küche ste­ht, gibt es heute ein leck­eres veg­e­tarisches Essen, das mit wenig Arbeit auf dem Tisch ste­ht.

Mangold mit knusprig gebratenen Bohnen

Knusprige Bohnen mit Mangold

Knus­prige Bohnen und mild-weich­er Man­gold: ein schön­er Kon­trast und ein sehr befriedi­gen­des Gau­menge­fühl. Leck­er als veg­anes Haupt­gericht, Veg­e­tari­er kön­nen ein pochiertes Ei dazu geben.