Zum Inhalt springen
Dreiminutenei
  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Newsletter

Pecannüsse

Bohnenpürree Pilze Cranberries

Gebratene Pilze mit Ras El Hanout, Nüssen, Cranberries und Bohnenpüree

Für die kal­te Sai­son: Eine gro­ße, wär­men­de Schüs­sel mit Boh­nen­pü­ree, belegt mit sal­zi­gen Nüs­sen, Crou­tons, gebra­te­nen Pil­zen und Cran­ber­ries. Alles kann im Vor­aus zube­rei­tet und kurz vor dem Ser­vie­ren auf­ge­wärmt wer­den.

Menü

  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Newsletter
© 2010 bis 2025 Thomas Connertz | Impressum | Datenschutz
  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Newsletter