Zum Inhalt springen
Dreiminutenei
  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About

Radieschengrün

Omelett Radieschen Ricotta Kraeuter

Omelette mit Kräuter-Ricotta-Füllung und gerösteten Radieschen

Auf dem Markt gab es die ers­ten Radies­chen aus der Regi­on. Mit fri­schen Kräu­tern habe ich dar­aus ein Ome­lette gemacht. Der Clou: die Radies­chen wer­den im Ofen geba­cken.

Menü

  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About

Newsletter

Gib Deine E-Mail-Adresse an und klicke auf Abonnieren, um Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten. Hinweise zum Datenschutz, Widerruf, Protokollierung sowie der von der Einwilligung umfassten Erfolgsmessung, findest Du in unserer Datenschutzerklärung

© 2010 bis 2023 Thomas Connertz | Impressum | Datenschutz
  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About