Zum Inhalt springen
Dreiminutenei
  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Media

Currypulver

Rosenkohl geroestet Creme Zitronat Haselnuesse Lamm

Gerösteter Rosenkohl mit Rosenkohl-Creme, Haselnüssen und Zitronat

Win­ter­zeit ist Rosen­kohl-Zeit. Der Clou die­ses Rezepts ist ein Top­ping aus Zitro­nat und Nüs­sen, das wun­der­bar mit der sanf­ten Bit­ter­keit und Schär­fe des Rosen­kohls harmoniert.

Wei­ter­le­senGerös­te­ter Rosen­kohl mit Rosen­kohl-Creme, Hasel­nüs­sen und Zitronat

Hackbaellchen Rote Bete Walnusspesto

Hackfleischbällchen mit Roter Bete und Walnuss-Pesto

Hack­fleisch­bäll­chen sind der Klas­si­ker schlecht­hin für Par­ty und Pick­nick. Mit roter Bete schme­cken sie heiß oder kalt. Der Clou aber ist das Walnuss-Pesto.

Wei­ter­le­senHack­fleisch­bäll­chen mit Roter Bete und Walnuss-Pesto

Menü

  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Media

Newsletter

Gib Deine E-Mail-Adresse an und klicke auf Abonnieren, um Benachrichtigungen über neue Beiträge via E-Mail zu erhalten. Hinweise zum Datenschutz, Widerruf, Protokollierung sowie der von der Einwilligung umfassten Erfolgsmessung, findest Du in unserer Datenschutzerklärung

© 2010 bis 2021 Thomas Connertz | Impressum | Datenschutz
  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Media