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Dreiminutenei
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Currypulver

Chicoree Ananas

Buchweizen-Linsen-Bratling mit Ananas-Chicoree-Gemüse und Rucola

Ein ker­ni­ger Brat­ling, die leich­te Bit­ter­keit von Chi­co­rée und die Süße von Ana­nas – eine groß­ar­ti­ge Kom­bi­na­ti­on, die außer­dem auch noch vegan und glu­ten­frei ist.

Rosenkohl geroestet Creme Zitronat Haselnuesse Lamm

Gerösteter Rosenkohl mit Rosenkohl-Creme, Haselnüssen und Zitronat

Win­ter­zeit ist Rosen­kohl-Zeit. Der Clou die­ses Rezepts ist ein Top­ping aus Zitro­nat und Nüs­sen, das wun­der­bar mit der sanf­ten Bit­ter­keit und Schär­fe des Rosen­kohls har­mo­niert.

Hackbaellchen Rote Bete Walnusspesto

Hackfleischbällchen mit Roter Bete und Walnuss-Pesto

Hack­fleisch­bäll­chen sind der Klas­si­ker schlecht­hin für Par­ty und Pick­nick. Mit roter Bete schme­cken sie heiß oder kalt. Der Clou aber ist das Wal­nuss-Pes­to.

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