Zum Inhalt springen
Dreiminutenei
  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Newsletter

Zimtstange

Walnuss schwarz Johanni-Nuss

Johanni-Nüsse – zwei Monate später

Ende Juni hat­te ich grü­ne Wal­nüs­se bekom­men und damit begon­nen, sie als Johan­ni-Nüs­se zu ver­ar­bei­ten. Wie ist es danach wei­ter­ge­gan­gen?

Huhn Pfirsich Reis

Hähnchen-Pilaw mit gebratenen Pfirsichen und Cashew-Nüssen

Gebra­te­ne Pfir­si­che ent­fal­ten in die­sem Hähn­chen Pilaw ein unge­ahn­tes Aro­ma. So schme­cken auch nicht ganz rei­fe Pfir­si­che.

Menü

  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Newsletter
© 2010 bis 2023 Thomas Connertz | Impressum | Datenschutz
  • Home
  • Rezepte
  • Zutaten
  • Warenkunde
  • Küchengeheimnisse
  • About
  • Newsletter