Brokkoli Panko gratiniert

Stängel-Brokkoli mit Panko überbacken

Stän­gel-Brok­ko­li schmeckt weni­ger nach Kohl als nor­ma­ler Brok­ko­li. Heu­te gab’s ihn mit einer Kräu­ter-Frisch­kä­se­sauce und Pan­ko über­ba­cken.

Pasta Maronen Speck

Pasta mit Maronen und Speck

Der Herbst ist da und es ist wie­der Maro­nen­zeit! Mit Speck, Sah­ne und Par­me­san koche ich dar­aus eine wun­der­bar cre­mi­ge Pas­ta-Sau­ce.

Parmigiana Pfanne

Parmigiana aus der Pfanne

Eine Par­mi­gi­a­na ist eigent­lich eine ziem­lich mäch­ti­ge Ange­le­gen­heit. Mei­ne Ver­si­on ist auch nicht gera­de Schon­kost, aber deut­lich weni­ger fet­tig. Und ich brau­che nur eine Pfan­ne. One pot par­mi­gi­a­na, sozu­sa­gen.

Brokkoli Tomaten Orangen

Gebratener Brokkoli mit Tomaten-Orangensauce

Leich­te Röst­aro­men von gebra­te­nem Brok­ko­li und gerös­te­ten Man­deln, dazu eine fruch­tig-fri­sche Toma­ten­sauce mit Oran­gen­saft – ein pri­ma Abend­essen für Wochen­ta­ge.

Pasta Kartoffelcreme

Pasta mit Kartoffelcreme

Pas­ta mit Kar­tof­fel­creme ist eine unge­wöhn­li­che Kom­bi­na­ti­on. Unge­wöhn­lich lecker! Mit Speck oder vege­ta­risch.

Auberginenbaellchen Polpette di Melanzane

Auberginenbällchen mit Tomatensauce

Mei­ne vege­ta­ri­schen Auber­gi­nen­bäll­chen mit Toma­ten­sauce sind min­des­tens genau­so lecker wie ihre Ver­wand­ten mit Fleisch.