Pasta mit einer zitronigen Sauce mit Ricotta und Zucchini ist ein schnelles sommerliches Gericht für jeden Tag. Die Zubereitung als One Pot Pasta ist eher american-italian als italienisch und stellt keine besondere Herausforderung dar.
Knoblauch
Auberginenbällchen mit Tomatensauce
Meine vegetarischen Auberginenbällchen mit Tomatensauce sind mindestens genauso lecker wie ihre Verwandten mit Fleisch.
Quiche mit Spinat-Polenta-Füllung
Statt mit Sahne, Ei und Speck gibt es heute eine Quiche mit Spinat-Polenta-Füllung.
Miso-Wirsing mit Dinkelpasta und Panko-Bröseln
Die rustikale Dinkelpasta passt sehr gut zu Wirsing, der mit reichlich Knoblauch und Miso gewürzt ist. Ein knuspriges Topping aus leicht scharfem Panko gibt den nötigen Crunch.
Ganze Aubergine füllen
Wenn Du eine Aubergine im Ganzen füllst statt sie zu halbieren und auszuhöhlen, musst Du Dir keine Gedanken machen, was Du mit dem Fruchtfleisch anstellst. Wir garen sie in der Pfanne statt im Backofen. Das spart Energie und weniger Arbeit ist es auch noch.
Grünkohl mit Pasta und Walnüssen
So bleibt Grünkohl grün und behält seine wertvollen Inhaltsstoffe. Eine vegane Köstlichkeit für den Winter.
Paprika mit weißen Bohnen und Zwiebeln
Ich liebe dieses Rezept, weil es so schnell geht und voller Aromen ist.
Pasta mit gebratenem Radicchio und Birnen
Der leicht bittere Geschmack von Radicchio und die Süße von Birnen ergänzen sich mit Pasta zu einer ausgewogenen Mischung.
Gebackene Auberginen mit weißen Bohnen
Veganes Fast Food für Geduldige: das Rezept macht fast keine Arbeit, aber die Auberginen müssen langsam geschmort werden, damit sie zusammen mit den Bohnen so richtig schön cremig-weich werden.
Kürbis Spitzkohl Perlgraupen
Ein einfacher herbstlicher Eintopf mit Perlgraupen, Kürbis und Spitzkohl.
 
					 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						 
						